建始县督查商贸流通领域安全生产及环保工作

发布时间:2019-06-29 11:17 来源:  编辑:曹贤炜

建始网讯 (特约记者冯平 通讯员赵程)6月28日,记者从县科经局了解,近日,州商务局组织相关工作人员、消防大队安全技术人员、中石化专家一行对我县商贸流通企业安全生产、环保工作开展情况进行检查。

活动中,通过查阅管理台账和现场查看的方式,对商贸流通企业的安全生产主体责任落实情况,加油站油气回收系统建设、地下油罐改造情况、厕所改造以及环保督查反馈问题整改落实情况进行现场检查,检查过程中,对发现的问题现场进行指导整改。

督查组要求各企业严格落实安全生产主体责任,继续加大日常管理力度,进一步完善安全生产各项制度和应急预案,做好应急处置的各项准备工作,各加油站必须保证油气回收系统设备正常运转,按照计划和时间点完成地下油罐改造任务,推行站务公开,接受社会监督。

此次检查,对我县商贸流通领域安全生产、环保工作给予了高度肯定。

责任编辑:曹贤炜

热图点击